CALCIO SERIE D – Pareggio a reti inviolate per il Bra a Savona

0
290

In casa della terza in classifica della Serie D di calcio, l’altro pomeriggio nel recupero di campionato il Bra ha trovato un buon 0-0 con il Savona. Allo stadio “Valerio Bacigalupo”, nonostante un prato in pessime condizioni e un vento molto fastidioso, i giallorossi hanno allungato la striscia positiva, salendo a 37 punti in classifica.

Nel primo tempo di gioco, girata mancina di Casolla a centro area, con palla alta sopra la traversa al quarto minuto.

Destro di Gonella dai sedici metri e Fiory si salva in due tempi, al 6′; calcio piazzato dai 25 metri di Lombardi alla mezz’ora, Bonofiglio vola e pallone in corner. Un minuto più tardi Rossi allontana una palla velenosa dall’area piccola dopo un’uscita di Bonofiglio con il pugno. Giocata di Kallon al 42’, sinistro potente e palla che esce di poco. Nell’unico minuto di recupero lancio di Brancato, Giglio vince il duello aereo, palla a Casolla che viene murato dalla difesa savonese.

Punizione insidiosa di Gonella dall’out sinistro, sfera che sfila sul secondo palo e si spegne a fondo campo al dodicesimo della ripresa. Savona in 10 uomini al 25’! Rosso diretto a Vittiglio per una tacchettata sul costato ai danni di Massucco.

Miracolo di Fiory in uscita bassa al 32′ sulla conclusione ravvicinata di Casolla.

Occasionissima Bra al 46: lancio Quitadamo, stop e tiro al volo di Giglio con paratona di Fiory. Finisce 0-0.

Domenica 31 marzo (alle ore 15) al “Filippo Drago” si giocherà il derby cuneese Pro Dronero-Bra.