Pietro Riva si aggiudica il titolo italiano nei 10 km. su strada

0
27

A Castelfranco Veneto (Tv) si sono disputati i Campionati Italiani dei 10 km su stradaPietro Riva ha conquistato il tricolore dopo quello vinto in pista e conferma l’ottimo momento di forma dopo il quinto posto degli Europei.

Il piemontese ha fatto la differenza grazie a una bella progressione nel corso dell’ultimo giro del tracciato, quando ha staccato Yohanes Chiappinelli. L’allievo di Stefano Baldini, Campione Olimpico di Maratona ad Atene 2004, ha chiuso in 28:08, precedendo il rivale diretto (28:19) e il 23enne Pasquale Selvarolo (28:44).

Tra le donne, invece, Sofiia Yaremchuk ha difeso il titolo conquistato lo scorso anno, imponendosi con il tempo di 32:08, ad appena due secondi dal propria personale. Sul podio sono salite anche Rebecca Lonedo (32:56) e Giovanna Selva (33.35).