L’Atletica Pocapaglia va forte con i suoi giovani corridori

0
75

POCAPAGLIA – Buone prestazioni dei podisti della società Atletica Pocapaglia sia nella marcia sia nel cross. Ad Alessandria, dove si è aperta la la stagione di marcia piemontese, Bianca Bottero ha vinto nei 400 metri Esordienti 5-8 in 2’ 09’’. Linda Cravero al suo esordio nei 2 chilometri ha spuntato 15’ 01’’ 3, secondo posto nei cadetti per Riccardo Balocco anche lui esordiente nei 5 chilometri in 34’ 36’’. Infine quarto posto nelle allieve di Lavinia Bertero con un’ottima condotta di gara nella 5 chilometri in 30’ 22’’ 7.

Ancora ottimi risultati nel cross: Lavinia Bertero ha vinto la gara del Bersaglio di Dronero nella categoria allieve sulla distanza di 3 km, nel cross della Volpe di Volpiano (To) brillante secondo posto negli esordienti femminile 8 di Bianca Bottero, sesto posto nei ragazzi di Michele Favole e ottimi piazzamenti per Gioele Cellario, Zoe Sabba e Linda Cravero. Nel biathlon indoor di Bra (60 piani e 60 ostacoli ragazzi) terzo posto nei 60 piani di Michele Favole con 8’ 49 nel gruppo delle province Cuneo, Asti e Alessandria. Buone prestazioni anche di Gioele Cellario, Riccardo Rosso e Luca Mattis. A Nichelino (To) al cross regionale esordio nei cadetti di Pietro Magliano con un bel settimo posto, invece Michele Favole si è piazzato al quarto posto nei ragazzi dopo una lunga volata. Atletica Pocapaglia ha sede in questo paese al civico 4 di via Cavour e si allena al suo centro sportivo. Per contatti si può telefonare al numero 328/70.933.24.