Calcio Serie D: nel recupero della nona giornata Bra sconfitto 3-1 dalla Lavagnese

0
18

Si è giocato questo pomeriggio il match valido per ilrecupero della nona giornata d’andata del girone A di Serie D tra Lavagnese e Bra.

Arriva una sconfitta esterna per il Bra, che oggi pomeriggio è uscito sconfitto per 3-1 dal campo della Lavagnese. La squadra di Fabrizio Daidola resta così al secondo posto della classifica a due punti di distacco dalla capolista Gozzano.

Succede tutto nella seconda frazione di gioco, al secondo minuto sono i liguri a passare in vantaggio: Rovido va via sulla sinistra e mette in mezzo per Alluci che di sinistro batte Guerci. La reazione dei giallorossi però non si fa attendere e al decimo minuto arriva il pareggio grazie al preciso colpo di testa di Cardore. Equilibrio che dura però solo cinque giri di lancette, al 15′ infatti Buongiorno addomestica un pallo e serve Rovido che con un preciso destro dal limite riporta in vantaggio i suoi. Nel finale arriva la rete che chiude definitivamente il match, a siglarla è Addiego Mobilio.