Calcio serie D: Il Bra rialza la testa con un secco 3-0 al Fossano

0
7

BRA – Il Bra si aggiudica 3-0 il derby di oggi pomeriggio contro il Fossano fanalino di coda del girone. Gli uomini di Mister Daidola rialzano così la testa incamerando punti preziosi in classifica, dopo la doppia sconfitta subita ad opera dell’Impera e della Caronnese.

Parte forte il Bra e il risultato prende forma nella prima frazione di gioco, al 34′ è Rossi sugli sviluppi di un calcio da fermo a superare Merlano e a portare in vantaggio i suoi. Poi nel giro di dieci minuti circa arrivano altri due gol. Prima l’arbitro indica il dischetto a seguito di un contatto tra Fogliarino Marchisone (rigore trasformato da Merkaj), poi è al termine di una bella azione manovrata a trovare la rete di testa Bongiovanni su assist dalla sinistra di Reeb.

Saluzzo-Casale 1-0

Classifica: Gozzano 49, Bra, Castellanzese 43, PDHAE*, Sestri Levante 38, Caronnese 37, Sanremese, Imperia 36, Caratese* 35, Arconatese 29, Lavagnese*, Legnano* 28, Chieri 26, HSL Derthona 25, Casale 24, Saluzzo* 23, Varese 20, Vado 15, Borgosesia** 11, Fossano* 10.