Calcio Serie D: Contro il Ligorna il Bra si impone 3-2 dopo una strepitosa rimonta

0
5

Grande rimonta del Bra, che oggi pomeriggio ha battuto 3-2 all’Attilio Bravi il Ligorna. Un successo che proietta la squadra di Roberto Floris a quota 43 punti in classifica mentre i liguri restano fermi a quota 40.

Partita che sembrava fortemente già indirizzata nella prima frazione: dopo una punizione uscita di poco di Capellupo gli ospiti trovano il vantaggio con Cericola (al 19’). Sul finire del primo tempo il raddoppio con un colpo di testa di Cipolletta sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nella ripresa al 25’ il rigore trasformato da Marchisone riapriva la partita, mentre al 28’ è il sinistro rasoterra di Pavesi ad impattare la gara. Nel finale a cinque minuti dal termine la rete che decide il match: calcio d’angolo di Marchisone e tocco vincente di Tos.