Calcio Serie D: Alba e Bra belle e vincenti

0
51

Negli anticipi validi per la seconda giornata di ritorno del girone A di Serie D il Bra vince in casa contro l’RG Ticino imponendosi per 3-2. Ospiti in vantaggio al 41′ con un goal di Cominetti, appena 3 minuti dopo il Bra acciuffa il pareggio grazie alla trasformazione di un rigore trasformato da bomber Musso. Nella ripresa ancora un botta e risposta tra il 19′ quando il Bra si porta in vantaggio sempre con Musso, pareggio del Ticino con un colpo di testa di Parravicini. Al 35′ arriva il goal vittoria dei giallorossi grazie alla zampata vincente di Marchisone.

L’Alba calcio guidato da mister Viassi trova il colpo in trasferta conquistando 3 preziosissimi punti al Dino Marola di Vinovo grazie alle reti dei difensori Scotto e Dieye.