Calcio serie D: 3-0 al Varese e il Bra si conferma al secondo posto in classifica

0
78

BRA – I Giallorossi di Mister Daidola tornano al successo in casa battendo il Varese con un netto 3-0 e si mantengono saldi al secondo posto in classifica. Il Bra ha interpretato meglio la partita su un campo complicato: stretto e fangoso.  All’11 il Varese si affaccia pericolosamente in area avversaria con la sortita di Gazo ben innescato da Capelli, ma la palla si spegne a lato. Il Varese è attento e produce occasioni anche con i difensori centrali: al 17′ Mapelli di poco a lato di testa. La partita è una battaglia e alla mezzora dalla trincea emerge Merkaj che da pochi metri scaraventa in rete.  L’esperienza e la compattezza dei padroni di casa si fa sentire e alla fine del primo tempo arriva il raddoppio ancora con  Merkaj che fa gol in rovesciata proprio al 45′.

Nella ripresa da segnalare le due espulsioni una per parte al 13 Sow del Varese e al 38 Tos per doppia ammonizione. Nel finale Giuģno impegna Guerci in angolo. E Campagna di rimessa realizza il terzo gol.

Bra-Varese 3-0
Marcatori: 30′ pt e 45′ pt Merkaj (B), 49′ st Campagna

Bra (3-4-1-2): Guerci; Tos, Rossi, Saltarelli; Baggio (dal 19′ st Magnaldi), Capellupo (dal 33′ st Tuzza), Daquone, Reeb; Marchisone (dal 24′ st Bongiovanni); Merkaj (dal 40′ st Campagna), Gaeta. A disposizione: Giaccardi, Olivero, Bruno, Cardore, Sia. All.: Daidola.

Varese (3-5-2): Siaulys; Mapelli, Aprile (dal 37′ st Ebagua), Paripinel; Polo (dal 1′ st Giugno), Gazo, Snidarcig (dal 1′ st Romeo), Capelli, Petito (dal 17′ st Dellavedova); Balla, Minaj (dal 1′ st Sow). A disposizione: Lassi, Aiolfi, Nicastri, Otelè. All.: Neto Pereria (Rossi squalificato).

Ammoniti:  Baggio (B), Balla, Gazo, Mapelli (V). Espulsi: al 13′ st Sow (V) per gioco scorretto e al 38′ st Tos (B) per doppia ammonizione