Basket Under 15: Bella vittoria dell’Olimpo a Cuneo

0
6

Seconda vittoria nella terza fase per l’Olimpo Basket Alba sul campo di Granda College Cuneo.

Nella prima frazione di gioco Alba si impone sugli avversari grazie ad un gioco energico e conclude in vantaggio per 13-17. Nel secondo periodo l’Olimpo allunga le distanze con un parziale vinto per 11-19 che fa arrivare le squadre alla pausa lunga sul risultato di 24-36.

Dopo il riposo, i biancorossi permettono ai cuneesi di provare ad accorciare le distanze, ma riescono  comunque a mantenere il parziale sulla parità (16-16) e continuando a condurre per 40 a 52. Nel quarto periodo i cuneesi provano la disperata rimonta, ma l’Olimpo Basket difende il proprio margine e si aggiudica la partita con il risultato di 52-62!