Area calcio a valanga nel suo esordio in campionato

0
29

Buon match per le ragazze di Davide Rolando all’esordio in campionato, sul Comunale di Corneliano d’Alba.
Pronti via e l’Area passa già al 5°, con Gallo brava a battere il portiere in uscita.
Un minuto dopo va a segno Navello su cross di capitan Flou.
Al 14° è la stessa Flou a segnare il 3-0; riceve da Verrua, evita il portiere e deposita in porta.
Al 21°, per un fallo di mano in area, è ancora Flou a presentarsi sul dischetto e a spiazzare l’estremo difensore del Musiello.
Da qui all’intervallo nessuna altra segnatura, ma tante occasioni per le padrone di casa, mentre il Musiello non riesce a presentarsi dalle parti di D’Antuono.
Al 49° le ospiti subiscono il 5-0 su cross di Flou non trattenuto dal portiere.
Iniziano le sostituzioni e l’Area segna il sesto gol al 57° con Navello e il settimo al 65° su un inserimento di Gallo, brava a sfruttare la punizione di Zabellan.
Tocca a Cavallo a chiudere il tabellino marcatori al 76°.
La partita cala e il Musiello ha l’occasione del gol della bandiera, ma Bongiovanni su punizione colpisce la parte alta della Traversa.
Domenica prossima l’Area Calcio sarà in trasferta sul campo della Novese.