Volley Serie C: Un punto contro Chieri per le Libellule

0
20
Crediti foto a Luciano Pecchenino

Le Libellule della Serie C chiudono il girone d’andata aggiudicandosi un punto prezioso contro Chieri, squadra d’esperienza e di metà classifica.

Partenza sprint delle Nostre, che mettono in difficoltà fin da subito le ospiti grazie a servizio e attacco e chiudono in scioltezza 25-19. Nel secondo parziale le ospiti tornano a ingranare e si aggiudicano il set per 25-22. Blackout delle Libellule nel terzo parziale, con monologo Chieri. Sotto 2-1, le Nostre non mollano: il quarto set è combattuto e sono le Libellule a fare l’allungo vincente per 25-22. Tie-break altrettanto combattuto, con le squadre in parità. Cambio campo sull’8 a 7 per le avversarie, che poi allungano facendo valere la propria esperienza e chiudendo 15-11.

Con questa partita combattuta termina il girone d’andata. Ora, un weekend di riposo e subito dopo si tornerà in campo per il ritorno. Prossimo appuntamento quindi sabato 4 febbraio in casa contro Psg El Gall. Inizio alle 18.