0
254

Riceviamo da Libellula Volley

e volentieri pubblichiamo.

Under 13 stravince contro l’Almese. Ottima partenza per le Under 13 del Libellula Volley nella fase regionale campionato Fipav. Le braidesi hanno giocato con una incredibile grinta contro Isil Volley Almese vincendo 3-0. Il primo set vede le Libellule agguerrite e determinate. Giocano in modo ordinato e costante. Ottimo sia l’attacco sia la difesa dove non viene dato spazio alle avversarie e chiudono 25-9. Stessa grinta anche nel secondo set che finisce 25-11. Nel terzo e ultimo tempo qualche piccolo errore e qualche distrazione tra le fila braidesi non permette comunque alle almesi di rialzare la testa e il set è ancora a favore delle Libellule 25-17.

In Coppa Primavera Arancio Libellula battuta dal Neive. Per la Coppa Primavera Arancio Csi il Libellula Volley si confronta con il Volley Neive perdendo 3-0. Il primo set vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre, ma alla fine a prevalere è il Neive. Il secondo tempo ricalca l’andamento del primo: equilibrio fino a metà, quando le braidesi smarriscono improvvisamente concentrazione e grinta e si chiude a favore del Neive 25-19. Terzo set ancora per le avversarie.

L’Under 12 poco grintosa con Borgo Blu e Racconigi. Nel campionato Fivap Under 12 l’undicesima giornata vede il Libellula Bra Junior confrontarsi con Pallavolo Libertas Borgo Blu e Rs Volley Racconigi. Una trasferta complicata per le piccole Libellule dei coach Antonello Battaglino e Marta Miraglio: le braidesi non riescono ad aggiudicarsi nessun match. Nella partita contro il Borgo le braidesi partono sottotono nei primi due set e solo nell’ultimo riescono a giocare e aggiudicarsi il parziale. Contro il Racconigi le Libellule sono più agguerrite ma la maggior esperienza delle avversarie ha la meglio e la partita si chiude 0-3 per il Racconigi.

Obiettivo vittoria raggiunto per le Bears. Nel campionato Fipav Under 14 il Libellula Volley Bra Bears si confronta e vince contro Tipolito Europa Lib Morozzo. Nell’ultimo appuntamento casalingo buona prestazione delle giovani braidesi che si impongono e fanno valere fin da subito la loro maggiore preparazione sia in attacco sia in difesa. Obiettivo vittoria quindi raggiunto facilmente e ora le Bears attendono il risultato di Ubi Banca San Bernardo Cuneo per capire se il primo posto ora ben consolidato resta tale o dovranno cederlo alle cuneesi.

In D le Libellule cedono al tie break contro il Cervere. Nel campionato regionale Fipav Serie D il Libellula Volley Bra si confronta con Bcc Surrauto Cervere, strappa un punto ma cede al tie break. I primi due set sono speculari: formazioni che procedono in parità fino a metà parziale, quando il Cervere preme sull’acceleratore lasciano le avversarie a 20 entrambe le volte. Sotto 2-0, l’esito sembra ormai certo, ma le Libellule non mollano e mettono in discussione il risultato. Ottima partenza per il terzo set che vede le braidesi prendere vantaggio e condurre il set, lasciando il Cervere a 22. Quarto tempo più combattuto, con scambi e azioni lunghe: le squadre impattano sul 24 pari e sono le braidesi, con una zampata d’orgoglio a chiudere 27-25. Due pari, si va al tie break: ancora una gran partenza delle Libellule che mettono in difficoltà le avversarie e si portano in vantaggio. Al cambio campo sono ancore le braidesi a condurre. Ma il Cervere non ci sta e forzando il servizio riesce ad agguantare le avversarie: le squadre impattano sul 14 pari e questa volta è il Cervere a fare l’allungo finale.