Serie D: Per il Bra un’altra battuta d’arresto in trasferta contro il Casale

0
19

Il Bra esce sconfitto dalla trasferta a Casale Monferrato fermando la sua classifica a 23 punti.
Dopo sette giri di lancette Tunno salva la propria porta sulla conclusione di Forte, mentre al 26′ risponde il Bra con il tiro dalla distanza di Marchisone che termina a lato. Poi tra il 35′ e il 37′ un uno-due micidiale da parte dei padroni di casa. Al 35′ calcio d’angolo battuto da Candido e colpo di testa vincente di Rossini all’altezza del primo palo; due minuti dopo break a centrocampo di Pugliese, la palla arriva a Continella che apre sulla destra per Candido, il numero 10 serve di nuovo a centro area Continella il cui primo tiro di destro viene rimpallato, ma sulla seconda conclusione di sinistro nulla può Tunno con la palla che finisce in fondo alla rete. Prima del duplice fischio però il Bra riapre la partita con la punizione perfetta dal limite di Capellupo. Nella ripresa l’occasione più ghiotta per il Bra capita al 23′ quando il tocco sotto di Marchisone che supera Franetovic in uscita termina a lato di un niente. Al 29′ Giacchino appena entrato si procura un penalty che Forte non sbaglia per il gol che vale il 3-1. Poi a dieci minuti dalla fine giallorossi in dieci per il rosso diretto a Marchisone per un fallo da dietro commesso su Continella. Al triplice fischio è così il Casale a portare a casa l’intera posta.