Serie D, girone A: Il Fossano vince il derby contro il Bra 2-0

0
48

Importante vittoria casalinga del Fossano, che oggi pomeriggio al Pochissimo ha superato 2-0 il Bra nel derby. Un successo importante per la squadra di mister Fabrizio Viassi che sale così a quota 22 punti in classifica, mentre i giallorossi restano fermi a 33.

Gara equilibrata in avvio con Merlano che salva su Capellupo Tunno che dice no a Menabò ben servito da Scarafia. Al 39′ ci prova Specchia, ma Tunno risponde di nuovo presente; prima del duplice fischio Rossi ci prova sugli sviluppi di un calcio da fermo ma la palla finisce fuori. Nella ripresa al 22′ la rete che sblocca il match che porta la firma di Menabò su assist di Adorni. Al 33′ il gol che chiude la partita porta invece la firma di Scarafia, che supera Tunno con un tiro dal limite.