Serie D, amichevole Torino Primavera-Bra 3-1

0
237
Si è conclusa con una sconfitta “indolore” per 3-1, ieri pomeriggio, la prima amichevole ufficiale della stagione 2019/2020 in vista della nuova Serie D.
Nel primo giorno di ritiro a Cantalupa (squadra arrivata nel primo pomeriggio del 31 luglio, dopo l’allenamento mattutino a Cherasco ndr) il Bra ha incontrato il Torino Primavera che, agli ordini di Marco Sesia, ha concluso la prima settimana di preparazione proprio nel comune torinese, per poi trasferirsi in Valle d’Aosta per 15 giorni. Buone indicazioni, comunque, per mister Daidola e lo staff tecnico. Match giocato sul sintetico del “Grande Torino”, sotto gli occhi del presidente Giacomo Germanetti, del dg Pietro Sartori del ds Paolo Scalzi e del responsabile del Settore per Juniores Nazionale e Allievi, Carlo Bonofiglio.
Novallet; Vergnano, Rossi, Olivero, Cucchi; Tuzza, Pucinelli; De Santi, Casolla, Fiorio; Armato, è l’undici iniziale scelto da Fabrizio Daidola.
Pucinelli scodella per De Santi che non riesce a infilare il portiere Lewis. Lucca su rigore, poi, Bongiovanni e Munari i gol dei granata, per il 3-0 provvisorio.
Nel corso del primo tempo, nel Bra avevano fatto ingresso in campo Grande e Petracca.
Ad inizio ripresa, i giallorossi con: Bonofiglio; Pirrello, Brancato, Bettati, Ciccone; Ghidinelli, Tettamanti; Sarr, Petracca, Leanza; D’Antoni.
Colpo di testa di Sarr e bella risposta del portiere granata; gol annullato a Sarr per fuorigioco, su suggerimento di D’Antoni.
Traversa di Ghidinelli, con un destro da 25 metri; al 90° gol della bandiera per il Bra con Brancato, grazie ad una stoccata sotto porta sugli sviluppi di un corner.
Per i braidesi, il programma prevede doppie sedute giornaliere di allenamento (con le amichevoli già annunciate) fino al 13 agosto.