Sconfitta casalinga per il Bra contro il Real Querceta da 2-0 a 2-3

0
406
BRA – Partita dalle due facce, quella giocatasi ieri pomeriggio al Complesso sportivo “Attilio Bravi” tra Bra e Real Forte Querceta.
I giallorossi erano andati meritatamente negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 con Campagna e Casolla. Nella ripresa, la rimonta firmata da Doveri (doppietta) e Guidi, ha fissato il punteggio sul 2-3 e “consegnato” i 3 punti ai bianco-nerazzurri toscani.
Sinistro di Angelotti al 17′, sugli sviluppi di una punizione, Bonofiglio blocca in due tempi. Lancio di Petracca (25′), Manfredi anticipa Campagna. Al minuto 33 arriva il vantaggio del Bra: Leandro Campagna controlla in area la sfera e la colpisce con l’interno destro, infilando Manfredi sul primo palo, siglando il suo primo gol in giallorosso e 1-0 Bra! Casolla al 38′: scatto di Spera sulla destra che serve Casolla in area, destro di prima intenzione che sfiora l’incrocio dei pali alla destra del portiere ospite. Al 46′, arriva il 2-0 del Bra! Il neo-entrato Bosio (per Cuoco) illumina Campagna, conclusione non bloccata da Manfredi, Petracca raccoglie il tap-in e serve Casolla che a porta vuota insacca, Bra-Real Forte Querceta 2-0 e 10° gol stagionale per “Ciccio” Casolla!
Ad inizio secondo tempo, Amoroso toglie l’insicuro Manfredi (tra i pali) e manda in campo Balestri. Calcio piazzato di Biagini al terzo minuto, colpo di testa di Falchini a centro area e palo colpito. Al 25′, penalty per il Real Forte Querceta, dopo un contatto Rossi-Doveri. Dal dischetto, Guidi fa 2-1. Tre minuti più tardi, i toscani pareggiano: azione personale di Doveri e 2-2. Al 43′, calcio d’angolo di Biagini, colpo di testa ravvicinato di Doveri, doppietta personale e Bra-Real Forte Querceta 2-3. I giallorossi restano a quota 18 punti in classifica, in zona play-out.
Domenica 19 gennaio (ore 14,30) si giocherà Ghivizzano-Bra allo “stadio delle Terme” di Bagni di Lucca.
Bra: Bonofiglio, Ciccone (44′ st Turano), Rossi, Cuoco (40′ pt Bosio), Petracca (31′ st Marchisone), Brancato, Capellupo, Casolla, Campagna, Ghidinelli, Spera (27′ st Olivero).
A disp: Pietropaolo Novallet, Tuzza, Magnaldi, Masina, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Real Forte Querceta: Manfredi (1′ st Balestri), Bertoni, Angelotti, Biagini, Maggioni (35′ st Maccabruni), Guidi, Maffini (15′ st Lazzarini), Musacci (20′ st Amico), Falchini (40′ st Chicchiarelli), Doveri, Di Paola.
A disp: Del Dotto, Dal Poggetto, Baldassari, Fantini.
Allenatore: Christian Amoroso.
Arbitro: Mihalache di Terni (assistenti: Pampaloni e Della Monica di La Spezia).
Marcatori: 33′ pt Campagna (B), 46′ pt Casolla (B), 25′ st rig. Guidi (R), 28′ st Doveri (R), 43′ st Doveri (R).
Note: pomeriggio freddo e soleggiato e gradevole, campo di gioco in discrete condizioni, oltre 200 spettatori; ammoniti Spera, Rossi, Capellupo, Ciccone (B), Maffini, Biagini, Guidi (R)