Nel recupero di campionato il Bra sconfitto 4-1 dalla Sanremese

0
28

Torna il campionato di Serie D, dopo diversi rinvii Bra Sanremese si sono sfidate oggi pomeriggio per il recupero della 15° giornata. I giallorossi di mister Floris sono usciti sconfitti dal loro terreno di gioco per opera di un’arrembante Sanremese che si è imposta con il risultato di  4-1. Bianco azzurri in vantaggio su rigore al 18′ del primo tempo con Anastasia, raddoppio allo scadere su autogoal. Nella ripresa la Sanremese segna il tris all’8 grazie a Vita, accorcia temporaneamente le distanza il Bra con Pavesi. I Liguri chiudono il conto al 21′ grazie al goal di Valagussa.

Negli altri recuperi due pareggi 1-1 tra Fossano e Chieri mentre Gozzano Derthona finisce 3-3.

In classifica il Bra rimane fermo a 24 punti. Per i giallorossi prossimo appuntamento domenica 30 gennaio in casa contro il Saluzzo.