L’Area Calcio ritorna al successo superato 3-1 il Borghetto Borbera

0
25

Dopo la sonora sconfitta subita dal Freedom, l’Area ritrova il successo superando il Borghetto Borbera e riprende la corsa che era stata perfetta fino a domenica scorsa.
La partita è stata aperta dall’inizio alla fine anche se il pallino del gioco lo hanno sempre avuto le padrone di casa.
L’Area si presenta all’8° con una punizione di Flou che coglie in pieno il palo, a portiere battuto.
Al 34° un cross con il contagiri di Verrua trova pronta alla deviazione Casetta, ma la palla esce di poco.
Due minuti dopo un destro di Rizzo chiama alla parata importante il portiere ospite.
Al 43° Ciravegna dal limite sfiora la traversa e un minuto più tardi l’Area passa con un sinistro a giro di Rizzo.
Si va al riposo, dopo un minuto di recupero, col punteggio di 1-0.
Nella ripresa l’Area raddoppia dopo cinque minuti con Flou che realizza un rigore per netto fallo su Gallo.
Al 61° Perrone respinge col corpo una girata sotto porta del Borghetto e la difesa allontana.
Al 66° Favaro, appena entrata, scambia con Flou e batte il portiere in uscita per il 3-0.
La partita sembra finita, ma al 76° il Borghetto trova la rete con Beatrice Tasca, brava a saltare il marcatore e a battere Perrone in diagonale.
A due minuti dalla fine le ospiti hanno l’occasione del 3-2, ma la palle è fuori e in pieno recupero, un bel pallonetto di Gallo trova il portiere del Borghetto pronto alla deviazione in angolo.
Domenica prossima l’Area sarà impegnata nella ostica trasferta di Alessandria, squadra che appena qualche mese fa militava in serie C.