Il sogno promozione dell’Area calcio continua dopo il pareggio di Moncalieri

0
11

.
E’ stata una partita molto difficile e combattuta, la semifinale di ritorno con il Moncalieri, in cui l’Area partiva dal 4-2 dell’andata. Il vantaggio accumulato sette giorni prima contro la vincente del girone A, non lasciava tranquillo Mister Davide Rolando che sceglie di schierare per 10/11 la stessa formazione della partita precedente.
Le padrone di casa infatti partono subito forte, ma l’Area controlla bene senza subire azioni pericolose.
Nonostante ciò il Moncalieri passa improvvisamente al 26° con un tiro da fuori area che piega le mani di Perrone.
Il vantaggio galvanizza le padrone di casa che però non producono null’altro di pericoloso.
Ad inizio ripresa Gallo impegna il portiere in angolo e al 48° a Cavallo capita la palla giusta che scarica sotto la traversa di Olivetti per l’1-1.
Al 62° Cavallo potrebbe fare il bis, ma stavolta non inquadra la porta.
All’80° il direttore di gara annulla il gol del vantaggio al Moncalieri per fuorigioco segnalato dell’assistente.
Nonostante l’arrembaggio finale del Moncalieri, l’Area non rischia più nulla e le albesi possono festeggiare l’approdo alla finale con i propri sostenitori.
La Lega Nazionele Dilettanti, Comitato Piemonte Valle d’Aosta ha reso noto che la finale verrà disputata giovedì 26 maggio ore 20,30 sul campo di Savigliano e non domenica 29 maggio come da programma, per impegni della Freedom Cuneo nella fase nazionale della Coppa Italia.