Il palazzo comunale cambia il suo ingresso e sarà “risparmioso” di energia

Il palazzo comunale cambia il suo ingresso e sarà “risparmioso” di energia

È stato approvato il progetto definitivo ed esecutivo relativo ai lavori di manutenzione straordinaria del Palazzo comunale di Piobesi d’Alba. «Con questo intervento – dichiara il sindaco Mauro Prino – la nostra Amministrazione intende ridurre il consumo energetico del municipio, iniziando così a impostare un Piano energetico generale del Comune organico. Oltre al beneficio energetico, il progetto si integra perfettamente nell’ambito della ristrutturazione di piazza San Pietro, prevedendo il nuovo ingresso agli uffici dalla piazza stessa e ottimizzando la riorganizzazione interna del palazzo».
Ad aggiudicarsi la posa in opera è stata la ditta Pcs Srl di Torino. I lavori hanno preso il via nei giorni scorsi e dureranno circa un mese. Tra gli interventi previsti figurano la collocazione di un apposito “cappotto” termico sulle superfici esterne delle pareti perimetrali della costruzione, oltre alla rimodulazione interna degli uffici con spostamento dell’ingresso.

Ti potrebbero interessare anche: