Hockey: Riuscita alla Lorenzoni la rimonta contro Torino Universitaria

0
27

Va alla Lorenzoni il derby piemontese, La presenza sul campo del presidente Calonico porta bene alle ragazze di Bra che dovevano affrontare all’Augusto Lorenzoni le agguerrite avversarie torinesi., L’andata in casa loro aveva visto prevalere le torinesi per 4 a 3 e la cortissima classifica del Campionato Elite  le vedeva sopravanzare di un punto le  braidesi di Gualtiero Berrino .,

Era tassativo rimontare per onorare lo scudetto cucito sulle maglie e le vittorie in Coppa e nel Campionato indoor di quest’anno .Per questo motivo le atlete di Bra entravano in campo determinate a fare risultato e già nel secondo quarto Olha Kurovska, a seguito di un rapido attacco a sinistra, batteva il portiere Agustina D’ Ascola.con una bella rete ad effetto., Raddoppiava nel secondo quarto Aby Barberis sempre pericolosa in avanti, ma accorciava le distanze per le universitarie l’argentina  Warr con una azione di contropiede che sorprendeva la pur ottima difesa braidese composta da Carletti, Agrò Di Dio e Iza Tampu di volta in volta più sicure ed affiatate..,

La partita si scaldava e diventava bella e combattuta: triplicava Katya Kasianova autrice di una prova straordinaria. Non ci stava il Torino che accorciava con una seconda rete su corto ad opera dell’argentina Brisky, ma l’ultima parola ce l’avevano ancora le nero turchesi che, grazie all’ottimo assist della giovane VeroniKa Bassi, imbeccava a rete Lisa Di Blasi chiudendo di fatto la gara., Ottimi i tre punti che portano al secondo affollato posto i classifica, ma si festeggiava a fine gara non solo i compleanni di Olha Kouroska, del coach, ma anche il premio quale donna del Match di Carla Servadio.