Eccellenza, l’Albese corsara a Castellazzo, vola al quinto posto

0
9

L’Albese torna alla vittoria sul difficile campo del Castellazzo Bormida.
Nel primo tempo il Castellazzo impegna più volte la retroguardia dell’Albese, senza però creare nitide occasioni da gol. Al 14′ l’Albese sblocca il match con Atomei che sfrutta un’incertezza della difesa biancoverde.
Al 10′ della ripresa Ba scalcia il neo-entrato Federico Cimino lanciato a rete; l’arbitro decreta il penalty, trasformato con la botta centrale da Zunino.
Al 24′ i biancazzurri realizzano il 2 a 1 con Prizio. Ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato, battuto da distanza siderale, la torre albese anticipa tutti di testa e batte Ravetto all’angolino basso. L’Albese, poi, chiude i giochi al 31′; Del Piano è servito con un rasoterra ad opera di Bertoglio, a porta vuota il numero 10 spinge in rete.