Volley Serie C: Vittoria al tie break per le Libellule

0
93

Tornano alla vittoria le Libellule della Serie C, che sabato hanno conquistato due punti preziosi per la classifica, aggiudicandosi così la certezza dei playout ed evitando matematicamente la retrocessione diretta. All’andata il Montalto Dora si era aggiudicato il match per 3-0, questa volta invece le Nostre hanno lottato fin da subito.

Primi due set a favore delle Libellule: nel primo il Montalto si porta avanti, ma sul finale le Nostre colmano il gap e fanno l’allungo vincente, chiudendo 25-20. Secondo parziale meno concitato, con le Libellule sempre avanti. In vantaggio 2-0, le Nostre non riescono però a chiudere la partita: terzo set combattuto, ma sono le ospiti ad aggiungerselo per 25-20. Quarto parziale monologo Montalto, nonostante la buona partenza delle Libellule. 2 pari, si va al tie-break: reazione d’orgoglio delle Nostre, che tornano a ingranare come nei primi set e si aggiudicano la partita.

Resta il rammarico per non aver chiuso il match con il vantaggio di 2 set, ma comunque con questa vittoria le Libellule hanno conquistato la certezza matematica dei playout. Prossimo appuntamento per la penultima giornata di campionato, sabato 29 in casa contro Vicoforte Volley Ceva Bam. Inizio alle 18:00.

Libellula Volley: Rolando Irene (K), Capella Samantha, Rolando Marialivia, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, La Rosa Serena, Davico Matilde, Ndoja Melissa, Mana Giorgia, Michela Sara, Dalmazzo Giorgia, Ndoja Aurora.