Calcio Serie D: Vola il Bra 3-0 in trasferta contro la Castanese

0
16

Prezioso successo esterno per il Bra, che oggi pomeriggio ha espugnato l’Annibale Sacchi di Castano superando 0-3 la Castanese di mister Michele Ferri. Una vittoria sicuramente molto preziosa per la squadra di mister Roberto Floris, che sale a quota 38 punti in classifica agganciando al terzo posto il Ligorna, ieri sconfitto a Castellanza. Per i neroverdi invece si tratta della nona sconfitta stagionale, con la classifica che ora dice +1 sulla zona playout.

Live – Gara avvincente fin dalle prime battute, con il primo squillo del match che è dei padroni di casa con il tiro di Lomolino su punizione al 9′ che però finisce abbondantemente alta. Al 17′ però Marchetti lancia Pavesi, contatto in area con Becchi con il numero 10 che cade. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, dagli undici metri va lo stesso Pavesi che spiazza Oliveto e sblocca la partita. Al 25′ cross insidioso di Urso spazza dal Bra, ci prova allora Battistello da fuori ma ancora una volta la difesa giallorossa fa muro. Al 31′ ancora CastaneseLomolino va via sulla sinistra, ma il suo cross non viene di poco intercettato da N’Diaye. Nella ripresa i padroni di casa provano a macinare gioco, non trovando però il guizzo giusto con la difesa ospite che difende con ordine e non lascia spazi. Spazi che invece trova il Bra all’8′: break a centrocampo di Capellupo che ruba palla ad Arrigoni e serve Marchisone, che da posizione defilata trova l’angolino giusto e supera Oliveto. Prova a rispondere la Castanese con un tiro da fuori di Arrigoni al 19′ che termina di poco alto. Poi al 25′ però il Bra trova il tris: angolo battuto dalla sinistra di Oliveto e deviazione al volo vincente di Pautassi. Di fatto è la rete che mette il lucchetto al match, finirà infatti 0-3.