Calcio serie D: stop casalingo del Bra contro il Casale

0
3

BRA – Il Bra non approfitta della battuta d’arresto della capolista Gozzano che perde in casa 2-1 contro la Lavagnese. Gli uomini di mister Daidola perdono di misura lo scontro casalingo contro il Casale; tutto nel primo tempo quando il Bra spreca un rigore con Merkaj, dall’occasione per portarsi in vantaggio al goal degli ospiti che con Colombi segnano il goal della vittoria. L’undici giallorosso non riuscirà poi nella ripresa a riequilibrare le sorti dell’incontro.

Prossimo impegno per il Bra domenica 21 marzo in casa del Vado.

Varese-Fossano 0-0

CLASSIFICA: Gozzano 50, Castellanzese 49, Bra 46, PDHAE* 42, Sestri Levante 41, Caronnese, Imperia 39, Sanremese 38, Caratese* 36, Legnano* 34, Lavagnese* 31, Chieri 30, Arconatese 29, HSL Derthona 28, Casale 27, Saluzzo* 24, Varese 22, Vado 16, Borgosesia** 15, Fossano* 11.