Calcio Serie D: Rimonta del Bra in casa dell’Asti, finisce 2-2

0
17

Si è conclusa con il risultato finale di 2-2 la partita di oggi pomeriggio disputata al Censiin Bosia tra i padroni di casa dell’Asti e il Bra. Un punto che permette ad entrambe le formazioni di muovere la propria classifica, con i galletti che salgono a quota 33 mentre i giallorossi si portano a quota 40.

In avvio la prima occasione è di marca ospite, con il colpo di testa di Quitadamo sugli sviluppi di una punizione calciata da Capellupo che termina alta non di molto. Al 21’ però i galletti passano in vantaggio con Kerroumi – tesserato proprio da poco da parte della dirigenza biancorossa – con un tiro dal limite che non lascia scampo a Tunno. In avvio di ripresa l’arbitro giudica irregolare un contatto in area ospite di Bongiovanni su Kerroumi. Dagli undici metri Piana non sbaglia. Sul ribaltamento di fronte altro rigore, questa volta però per i giallorossi, per un contatto in area tra Taddei Daquone. Dal dischetto va Capellupo che riapre subito il match. Al 20’ il pareggio: ripartenza fulminea del Bra con Tuzza trova sulla sinistra Marchisone, che si accentra e a tu per tu con Brustolin non sbaglia. Termina così 2-2.