Calcio Serie D: pari amaro del Bra 2-2 contro il Derthona

0
7

Termina 2-2 al Fausto Coppi il match di oggi tra i padroni di casa del Derthona e il Bra. Un punto che sorride maggiormente ai padroni di casa che di fatto consegna la salvezza agli uomini di Giovanni Zichella.

I giallorossi passano in vantaggio dopo appena 57 secondi grazie a un mancino di Merkaj, dopo aver sfiorato il raddoppio il Bra viene raggiunto all’11’ per un rigore concesso al Derthona e trasformato dagli undici metri da Zerbo. Sull ‘onda del pareggio raggiunto il Derthona va in vantaggio dopo 4 minuti con un tiro da dentro l’area di Gueye. Il 2-2 nella ripresa quando il Bra attacca a testa bassa e al 20′  grazie ad un’azione manovrata dei giallorossi Bongiovanni è bravo a servire Cappelluzzo, che in area salta il suo avversario e infila Teti.

Per il Bra un punto “amaro” che allontana gli uomini di Daidola dalla testa della classifica vista la vittoria del Gozzano capace di superare 0-1 la Caronnese.