Calcio Serie D: Nel turno infrasettimanale il Bra ferma sull’1-1 la capolista Novara

0
11

BRA – Prova di orgoglio degli uomini di Mister Floris che oggi pomeriggio riscattano il passo falso di domenica contro il Fossano, fermando la capolista Novara nell’incontro di oggi pomeriggio al Bravi. Il match sempre in grande equilibrio: dopo una prima metà di tempo senza emozioni, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Pavesi. Risultato col quale si va a riposo. Nella ripresa è immediata la reazione del Novara: al minuto 51 capitan Gonzalez riaggancia il pareggio con una grande botta da fuori area. Da quel momento la partita si trascina senza che le due compagini cerchino la vittoria, fino al triplice fischio finale del direttore di gara.