Calcio Serie D: domenica 30 gennaio il Bra ospita il Saluzzo

0
26

Domenica 30 gennaio (fischio d’inizio alle ore 14,30) al Complesso sportivo “Attilio Bravi” di Bra, si gioca la prima giornata di ritorno del girone A di Serie D.

In campo i padroni di casa giallorossi del Bra, allenati da Roberto Floris e gli ospiti granata del Saluzzo, allenati da Mauro Briano.

Mercoledì pomeriggio, nel recupero, Bra-Sanremese 1-4 (gol giallorosso di Manuel Pavesi); il Saluzzo non scende in campo dal recupero del 18 gennaio scorso a Borgosesia (3-0 per i padroni di casa).
In classifica, Bra 24 e Saluzzo 11 punti.
Arbitro: Terribile di Bassano del Grappa (assistenti: Giaretta di Bassano del Grappa e Fenzi di Treviso).

Per squadre, staff A.C. Bra, terna arbitrale, l’ingresso sarà da via Sartori (lato piscine estive).
Per spettatori e stampa, dal botteghino di viale Madonna dei Fiori, 91. Apertura cancelli alle ore 13,30.

Ingresso OBBLIGATORIO con Green Pass rafforzato e con mascherina FFP2 (NO stoffa o chirurgica).