Calcio serie D: Bra, inizia male il nuovo anno per l’undici giallorosso

0
15

Un goal di Bramante al 17′ del secondo tempo condanna la capolista alla seconda sconfitta consecutiva. L’undici di Daidola non riesce ad incidere nemmeno quando al 17′ del secondo tempo un calcio di rigore consentirebbe al Bra di portarsi in vantaggio ma Gaeta si fa ipnotizzare da Barlocco, tre minuti dopo il goal del vantaggio del Borgosesia che incamera così i primi tre punti del nuovo anno. Sconfitta pesante per il Bra che con un match da recuperare si vede agganciato in classifica dal Gozzano.

TABELLINO:

Borgosesia 1  –  Bra 0

Marcatori: 17′ st Bramante

Borgosesia (3-5-2): Barlocco; Cortinovis, Menga, Confalonieri; Iannacone, Pettinaroli, Rizzo, Matera (43 st Baiardi) , Pezziardi; Bramante (33′ st Beretta), Aloia. A disp.:  Galli, Baiardi, Russo, Areco, Rovei, Monteleone, Calí, D’Amuri. All.: Prelli.

Bra (3-5-2): Guerci; Olivero (29′ st Gonella), Rossi, Saltarelli; Magnaldi, Cardore (29′ st Campagna), Tuzza (19′ st Daqoune), Marchisone (19′ Capellupo), Bongiovanni; Merkaj, Gaeta. A disp.: Giaccardi, Bruno, Tos, Baggio, Reeb. All.: Daidola.

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro.

Guardalinee: Bertozzi di Cesena e Rispoli di Locri.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Pettinaroli, Rossi, Daqoune. Espulso: 31′ st Iannacone per doppia ammonizione. Angoli: 1-10. Recupero: 1′ pt – 6′ st.

Cronaca:

Primo tempo:

7’ Tiro a lato di Gaeta.

11’ Conclusione centrale di Pezziardi.

12’ Non inquadra lo specchio della porta Merkaj.

20’ Termina alto la conclusione al volo di Aloia.

27’ Bramante impegna Guerci.

30’ Pericoloso contropiede granata condotto da Matera, Bramante non controlla.

36’ Bramante indirizza sul primo palo, Guerci c’è.

Secondo tempo:

3’ Guerci dice di no a Bramante.

9’ Il portiere ospite nega ancora una volta la gioia del gol a Bramante.

14’ Contatto Confalonieri-M;erkaj, l’arbitro concede il rigore.

Dagli 11 metri si presenta Gaeta, Barlocco intuisce e devia in angolo.

17’ Ripartenza granata, conduce Rizzo, palla a Bramante e palla in rete sul secondo palo all’angolino basso.