Calcio Serie D: 8 goal in 7 giornate, bomber Alfiero trascina il Bra alla vittoria contro il Borgosesia

0
19

Con un goal per tempo il Bra riassapora la vittoria battendo per 2-1 il Borgosesia, oggi pomeriggio in occasione del turno infrasettimanale valevole per la settima giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra in vantaggio al 32′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Alfiero che ribadisce alle spalle di Gilli la punizione battuta da Capellupo. Il Borgosesia dopo appena 6 minuti  pareggia i conti con Omoregbe.

Nella ripresa il numero 9 del Bra sancisce al 12′  il definitivo sorpasso grazie alla realizzazione di un rigore.

Il Bra sale a 13 punti, temporaneamente al terzo posto, in attesa del match di stasera del Novara contro il Ticino.

Domenica al Bravi è atteso il Chieri che oggi ha sconfitto 1-0 il Sestri Levante confermandosi al primo posto del girone.

la prima della classe: il Chieri

32′: Borgosesia-Bra 0-1! Punizione di Capellupo dalla destra, pallone in area piccola per bomber Vincenzo Alfiero, colpo di testa e Gilli è battuto;

38′: Borgosesia-Bra 1-1! Corner, pallone sulla testa di Omoregbe e pareggio;

11′: Alfiero viene atterrato in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto; Borgosesia-Bra 1-2 al 12′! Dagli 11 metri, il numero 9 braidese sigla la doppietta e mette la firma sul sorpasso;