Calcio femminile: Impresa Area a casa del Cus Torino

0
32

L’Area Calcio firma quella che si può considerare una vera e propria impresa, perché passare da 2-0 a 2-3 in quarantacinque minuti non è cosa da tutti i giorni.
L’Area ha avuto la supremazia nella prima frazione, risultata però sterile e inconcludente, ritrovandosi addirittura sotto, dopo mezz’ora, di due reti, grazie a una bella punizione di Poltronieri al 27°, gentilmente concessa dalle albesi appena fuori dall’area di rigore e alla girata indisturbata di Casetta, due minuti dopo, in seguito ad un errore in fase di disimpegno.
La reazione di Flou è compagne sta tutta in un cross di Cavallo non agganciato da Rizzo (38°).
Nell’intervallo Rolando, ridisegna centrocampo e difesa, con la squadra che sembra subito più equilibrata e comincia a pungere accorciando le distanze al 58°, grazie a Favole che sfrutta al meglio un lancio col contagocce di Zabellan e batte il portiere in uscita.
Dopo un paio di occasioni corali non sfruttate da Flou (76° e 78°), arriva finalmente il pareggio al minuto 79, con la nuova entrata Favaro: assist di Zabellan, controllo e tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere.
Ora le ospiti, sulle ali dell’entusiasmo, credono nella vittoria e ottengono la rete del sorpasso all’85°, ancora con Favaro che gira in porta una palla vagante dal limite dell’area piccola.
I minuti finali sono agonisticamente intensi e c’è tempo per un salvataggio sulla linea della propria porta di Verrua che mette in cassaforte i tre punti.
Domenica 27 marzo ennesima sfida (la quarta della stagione) con la Freedom, al Renzo Saglietti di Alba con Calcio d’inizio alle ore 17,00.