Calcio femminile: Bella vittoria esterna dell’Area calcio contro il Saluzzo

0
105

Solo nel secondo tempo le albesi hanno ragione del Musiello. Con sole sedici ragazze a disposizione, l’Area Calcio si è presentata a Saluzzo al cospetto del Musiello.
Mister Davide Rolando ha dovuto rivoluzionare gran parte della formazione, causa infortuni e squalifiche, mentre le ragazze hanno faticato non poco ad abituarsi alle misure e al fondo del terreno di gioco.
Al 14° Area in vantaggio con un rasoterra in corsa di Cavallo.
Il Musiello non impensierisce, ma lotta e due regali dell’Area rimettono in carreggiata le padrone di casa, permettendo prima il pareggio (22°) e poi il sorpasso (25°).
Bisogna attendere il 38° per il pareggio che avviene con Flou, brava ad insaccare la corta respinta del portiere su tiro di Cavallo.
Ad inizio ripresa (50°) Flou riporta in vantaggio le ospiti, veloce a correggere in rete il palo colpito ancora da Cavallo.
La coppia Flou/Cavallo funziona e sfiora la rete al 55°, con la seconda che in spaccata manda largo un cross del Capitano.
L’Area chiude la partita al 72°, ancora con Cavallo che insacca un tiro respinto, manco a dirlo, effettuato da Flou..
Il 2-5 arriva all’85° con Favole, brava a sfruttare un suggerimento di Sonnati e a battere il portiere appena dentro l’area di rigore.
Partita difficile da giocare, certamente l’Area non l’ha fatto al meglio, anzi..l’unico aspetto positivo alla fine è stato il risultato.
Domenica al Renzo Saglietti arriverà la Novese, squadra molto giovane, nettamente superata all’andata.