Calcio femminile: All’Area la semifinale di andata dei playoff contro il Moncalieri

0
61

Partita quasi perfetta per l’Area che segna quattro reti, ma concede una parziale rimonta alle ospiti, ridotte in dieci dal venticinquesimo del primo tempo.
Pronti, via e l’Area passa al 2°,con Zabellan brava a colpire da lontano.
Il Moncalieri reagisce subito e Prencipe impegna due volte Perrone.
Al 13° Gallo è costretta ad uscire per un colpo al costato che la costringe alle cure del Pronto Soccorso.
Al 25° il Moncalieri rimane in 10 per l’espulsione di Prencipe e nonostante l’inferiorita’ pareggia al 32°, ma l’arbitro annulla.
Passa un minuto e l’Area raddoppia con Flou che trasforma un rigore concesso per atterramento di Rizzo.
A inizio ripresa l’Area cala il poker nel giro di due minuti, prima con Flou (51°) e poi con Favaro (52°).
La partita sembra finita, ma in svantaggio di quattro reti e con una giocatrice in meno, il Moncalieri trova le energie giuste, complice un arretramento dell’Area che si complica la vita da sola.
Al 59° Leone segna su rigore il primo gol per la sua squadra.
La partita è aperta, il Moncalieri preme e l’Area si chiude cercando la ripartenza giusta che non trova.
Si arriva all’88° e l’arbitro concede un nuovo penalty alle ospiti; Leone si presenta dal dischetto, Perrone para, ma non trattiene e la stessa Leone insacca tenendo vive le speranze di qualificazione per il Moncalieri.
La partita termina 4-2 con un’ottima Area per 60 minuti, ma tutto ciò potrebbe non bastare, perché domenica sul campo del Moncalieri andrà in scena una nuova battaglia.