Calcio eccellenza: pari casalingo per l’albese contro l’Acqui

0
9

ALBA – Grandi emozioni nella 4^ giornata di campionato a San Cassiano con l’Albese che ritrova un buon gioco fra le mura casalinghe. L’Acqui parte subito forte sfiorando il vantaggio a pochi minuti dall’inizio, la traversa salva Lucignani. Al 10′ Garis appoggia a Gallesio che offre un assist perfetto per Parussa che però insacca in posizione di fuorigioco, rete annullata. Al 37′ Lucignani libera l’area servendo però l’Acqui che si porta in vantaggio con un pallonetto dalla distanza. I biancazzurri cercano la rete del pari prima dello scadere della prima frazione di gara, ma il punteggio rimane invariato. A poco meno di mezz’ora di gioco della ripresa, mister Perlo inserisce Tamoud, Cerutti, Delpiano e Novara per tentare l’assalto finale. L’Albese al 28′ trova il pareggio proprio con Novara che, servito sotto porta da Delpiano, fredda il portiera Cipollina. C’è ancora spazio per grandi emozioni nel finale con i ragazzi di Perlo che vogliono a tutti i costi conquistare la prima vittoria di questo campionato. L’Albese si sbilancia e rischia qualcosa sulle ripartenze degli ospiti. Al 49′ è il portiere avversario che con grandi riflessi nega il vantaggio biancazzurro parando i tiri di Delpiano e quello di Novara su ribattuta. Finisce 1-1 allo stadio Augusto Manzo.

Il match integrale è visibile sulla nostra pagina pagina facebook a questo link: