Calcio Donne: Le ragazze dell’Area Calcio tornano al successo sul campo del Racco ’86

0
42

Dopo la sfortunata partita di domenica scorsa e nonostante le numerose assenze, le ragazze dell’Area Calcio tornano al successo passando 0-4 sul campo del Racco ’86.

I numeri ridotti di ragazze da impiegare, consentono comunque a Mister Rolando di allestire una formazione competitiva che grazie alle doppiette di Cavallo e Flou, garantiscono i tre punti in una partita ben gestita e mai in discussione.
L’Area Calcio parte subito forte e al 7° Favaro recupera palla in area di rigore su disimpegno delle avversarie, crossa in mezzo per Cavallo che appoggia a rete.
Al 20° arriva il goal del raddoppio con un bel destro a giro di Flou.
Nulla cambia nella seconda frazione di gioco, con le giallonere che continuano a impegnare la difesa avversaria.
Al 65° il direttore di gara concede un calcio di rigore per tocco di mano su tiro da fuori area di Cavallo. Capitan Flou si presenta dal dischetto e non sbaglia.
Poco dopo, lo stesso capitano va vicino alla tripletta, ma non riesce ad inquadrare la porta a portiere battuto.
A chiudere la gara e’ l’instancabile Cavallo che su assist di Verrua trova la doppietta personale, con un pallonetto a scavalcare il portiere.

Domenica prossima, al Renzo Saglietti, scontro diretto per il terzo posto in classifica contro l’Accademia Torino.