Calcio donne: Il Toro passa al Saglietti, in semifinale però va l’Area Calcio

0
22

ALBA – Partita intensa, ricca di combattività ed agonismo, questa è stata la gara Area Calcio – Torino Women.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato; dopo ventitre minuti di studio, l’Area si presenta con un tiro della rientrante Flou, deviato in corner dal portiere.
È il Toro però a passare al 38° con un bel pallonetto di Zappone da dentro l’Area che supera Perrone.
Cinque minuti più tardi Flou coglie la traversa e sulla ribattuta Favaro non inquadra la porta.
Allo scadere del tempo ci pensa Zabellan a portare le sue in parità con un destro da fuori area.
A inizio della ripresa ancora Zabellan sfiora il vantaggio con una punizione appena alta.
L’Area sembra poter controllare la partita, ma improvvisamente cala, dopo il nuovo vantaggio del Torino realizzato da Ponzio, di testa al 55°.
Le granata galvanizzate dal nuovo vantaggio, non avendo più nulla da perdere, si stabiliscono nella metà campo dell’Area, ma le ragazze di casa non riescono a ripartire.
Il Toro carica a testa bassa, crea parecchi grattacapi alla difesa Area, colpisce un legno al 70° e segna l’1-3 a otto minuti dal termine ancora con Ponzio.
Le ragazze di Rolando, seppur in difficoltà, reggono e dopo quattro minuti di recupero c’entrano la semifinale.
Domenica 15 maggio, al Saglietti di Alba, arriverà il Moncalieri per il primo atto di una semifinale che si annuncia combattuta, se le padrone di casa ritroveranno lo smalto di quindici giorni fa.