Calcio Donne: Colpaccio Area Calcio in casa del Torino Women

0
20

Senza il loro capitano Stephanie Flou, la formazione di Mister Rolando si è presentata al cospetto del blasonato Torino Women, nella speranza di ottenere un buon risultato in vista del ritorno di domenica 8 maggio.
Né è uscita una partita con tante reti e mai in bilico, nonostante il palo colpito in avvio di partita (3° minuto) dal Torino.
Al 9° l’Area passa con uno splendido tiro a giro di Cavallo. La stessa Cavallo, quattro minuti più tardi, ha la palla dello 0-2, ma il portiere è bravo a chiuderle lo specchio della porta.
Al 23° tocca a Rizzo segnare lo 0-2, anche lei con un tiro dal vertice dell’area che si insacca sul palo lontano.
L’Area continua a dominare e a creare occasioni sotto porta non finalizzate, finché ci pensa Zabellan al 31°, da distanza siderale a segnare la terza rete.
Ad inizio ripresa (49°), è Ciravegna, manco a dirlo da fuori area, a segnare lo 0-4 con una botta di destro.
Il caldo si fa sentire e le squadre cominciano a risentirne; il Toro trova la rete al 57° con una bella punizione.
Al 75° Cavallo segna la quinta rete con un tiro involontariamente deviato da un difensore, ma il Toro accorcia ancora all’80°, con un gol in mischia in seguito a calcio d’angolo.
Le ragazze di entrambe le squadre giungono stremate al 90° è il direttore di gara, dopo due minuti di recupero e una traversa spizzicata da Ciravegna, chiude il match di andata.
Domenica prossima, ore 15,30, sul sintetico del Renzo Delpiano di Alba, la partita di ritorno.