Basket U19 Gold – Successo interno al debutto per l’Olimpo Basket Alba:!

0
50

Si riaprono i campionati per tutte le categorie del settore giovanile albese e mercoledì è toccato all’Italiana Assicurazione U19gold che si è scontrata al PalaLanghe contro l’Amatori Basket Savigliano.

La partita si dimostra subito combattuta, nessuna delle due squadre riesce a sbloccarsi e dopo 5 minuti sul cronometro il tabellone segna 5-6. Tuttavia i langaroli riescono a sbloccarsi conducendo a fine quarto per 21-16.

Secondo quarto e l’Amadori continua ad inseguire l’Italiana Assicurazione che si tiene in vantaggio per soli 9 punti, infatti le squadre vanno negli spogliatoi con un punteggio di 39 a 30.

Terzo quarto e i ragazzi allenati da Coach Vaira iniziano a non concedere più nulla in difesa facendo segnare solo 9 punti ai saviglianesi e prendono, invece, il largo in attacco dove azioni discrete e buone conclusioni fanno segnare un break a fine periodo (57-39).

Ultimi dieci minuti di cronometro e gli albesi allungano ancora di più le distanze andando a concludere la prima partita 75-54.

Buona prestazione per questo ritorno in campo, che va a segnare la 12esima vittoria consecutiva per questa squadra.