Basket U18 – Vittoria in trasferta ad Asti. Oggi big match per i primi posti

0
6

Terza giornata per i ragazzi dell’Italiana Assicurazione allenati da coach Vaira che si scontrano con i gli astigiani allenati da Schinca. Questa volta la sfida si tiene a casa degli avversari che fin da subito fanno capire agli albesi che non sono i benvenuti, tuttavia con un parziale di 4-13 i biancorossi si impongono grazie a buone azioni offensive.

Se nel primo quarto la partita sembrava procedere a rilento, nel secondo entrambe le squadre spingono sull’acceleratore e vanno a conclude il primo periodo di gioco con un 27-38.

Terzo quarto i padroni di casa non cedono e puntano a recuperare, segnando un break di 4-0 nei primi 30 secondi di gioco. I langaroli cedono in attacco e subisco anche in difesa arrivando ad un parziale di 44-55. Tuttavia l’ultimo quarto sorride alla formazione biancorossa che riprende le redini della partita, ritrovando anche una buona percentuale in attacco.

Finisce quindi 58-70, con una buona prestazione corale che pone l’Olimpo al vertice della classifica insieme a Cuneo.

Prossimo appuntamento mercoledì 24 novembre alle 19:00 tra le mure amiche del Palalanghe contro Moncalieri. In palio le prime posizioni del girone