Basket U14F – Bella vittoria esterna delle Twin Towns contro il Moncalieri

0
45

ALBA – Nella prima giornata di ritorno del girone B l’U14 Twin Towns vince a sorpresa in casa della PMS Moncalieri 35-34.  Le ragazze Alba-braidesi partono malissimo e vanno sotto nel primo quarto con un parziale di 11-3. Coach Gatto e coach Raffaeli scuotono le ragazze registrando la difesa, il primo tempo finisce in parità. Nel terzo quarto Moncalieri torna in vantaggio, ma le Twin Towns sono determinate e mostrano più voglia di vincere. Il quarto quarto è emozionante, le gialloblù sbattono contro il muro difensivo delle azzurre ,che portano a casa la prima vittoria stagionale.  Le Twin Towns producono gioco e crescono in mentalità, la Pms lotta fino alla fine, ma non può nulla contro la fame di vittoria delle ospiti.  Una partita avvincente, complimenti a tutte le ragazze che hanno regalato un bellissimo spettacolo sportivo