Basket Promozione – Primo tempo in salita, ma l’Olimpo rimonta e supera i Gators

0
23

L’Olimpo Basket vince in trasferta con i Gators, ma fatica a lungo e riesce a prendere i due punti solo cambiando marcia nella ripresa.

Infatti nel primo tempo manca energia, soprattutto in difesa, e i padroni di casa impazzano, portandosi sul 45-33 all’intervallo. Dopo la pausa si registra invece una crescita nella propria metà campo e gli ospiti riescono così ad accorciare e sorpassare. Nel finale non resta che controllare gli assalti avversari, l’Olimpo Basket Alba vince 71-75.

Coach Violardo non è comunque del tutto soddisfatto da questa prova, nonostante la reazione del secondo tempo e i cinque giocatori in doppia cifra.