Basket: Nel weekend sconfitte per gli Under 13-14 dell’Abet Basket

0
12

U13
ABET BASKET BRA – ERIDANIA BASKET 36 57

Sconfitta per i ragazzi di coach Gatto, nella terza partita della seconda fase, contro la prima in classifica Eridania Basket.
Il primo tempo si chiude 33 a 7 e stabilisce il verdetto, nonostante un netto miglioramento nel corso del secondo tempo, che si chiude 29 a 24 per i braidesi.
Prossimo appuntamento contro Crocetta, in trasferta, sabato 26 marzo alle ore 18.15

U14
ABET BASKET BRA – PALLACANESTRO MONCALIERI 39 64

(3-16, 14-20, 10-15, 12-13)

Sconfitta per i ragazzi di coach Sanino contro il forte Moncalieri.
Il primo quarto ha segnato tutta la partita dove Bra ha faticato a fare canestro realizzando solamente 3 punti. Gli altri quarti sono stati più combattuti ma gli ospiti hanno sempre controllato la gara.
In settimana si cercherà di recuperare qualche infortunato per arrivare pronti alla prossima gara in programma domenica 27 marzo alle 11:30 in trasferta ad Asti.

Abet Basket Bra: Bertello, Berrino 22, Savio, Salerno 6, Scarteddu, Toselli 4, Zorgnotto, Longo, Bruno 4, Sicca A. 3, Sicca T. All. Ettore Sanino, Ass. all. Mattia Milano