Atletica: Campionati regionali indoor, in evidenza Angelica Abrigo

0
47

Sabato 28 grande successo di partecipazione al Palasport di Bra, con oltre 300 atleti, ai campionati regionali dei 60 piani e con ostacoli, assoluti e delle categorie Allievi, Juniores e Promesse.
Organizzati dall’Atletica Avis Bra Gas e dall’Atletica Alba, hanno visto Angelica Abrigo (Atletica Alba) raggiungere la finale assoluta nei 60m piani, composta da atlete tutte della categoria Juniores: 7”90 e nuovo personale con cui ha chiuso al quinto posto.
Da segnalare anche il buon piazzamento di Mattia Castagnotto, con il tempo di 7″24, nella finale C.

Per la cronaca, titolo regionale assoluto nei 60m piani a Mattia Jason Ndongala (6″98) e Agnese Musica (7″59), mentre Andy Gatto e Simbiat Ayokaos Biobaku hanno vinto i 60m ostacoli, rispettivamente col tempo di 8″39 e 9″30.

Sabato 11/2 il Palasport di Bra ospiterà i campionati regionali Cadette/i.