Alba Calcio va in finale nella Coppa Italia

0
43

Prosegue il sogno dell’Alba Calcio, che raggiunge la finale di Coppa Italia regionale, regolando per 2 a 0 il Saluzzo, dopo aver impattato 1 a 1 nel match d’andata. Quando l’arbitro fischia l’inizio del match si parte già dal 15’ del primo tempo, visto che il match era stato interrotto un paio di settimane fa per nebbia. Il primo tempo regala poche emozioni, se non per il palo colpito dall’albese Erbini. Con il risultato fermo sullo 0 a 0 si apre la ripresa ed arriva il secondo legno colpito ancora una volta da Erbini. La delusione dura poco, visto che al 10’ Bacco insacca il gol dell’1 a 0 e della possibile qualificazione. Occorre tuttavia aspettare l’85’ per vedere la rete di Erbini che chiude definitivamente la sfida. A questo punto per l’Alba Calcio è tempo di rifiatare e di pensare al 6 gennaio, quando si disputerà la finale contro il Volpiano, presumibilmente su un campo neutro. La sede sarà ufficializzata nei prossimi giorni. Di sicuro per una società che è appena al secondo anno di attività, raggiungere la seconda finale consecutiva e disputarla come campioni in carica è motivo di grande orgoglio.