VOLLEY FEMMINILE – Le braidesi Eagles sul terzo scalino del podio regionale

0
173

Riceviamo da Libellula Volley Bra

e volentieri pubblichiamo.

Domenica 28 aprile le Libellule Bra Eagles affrontano la Final Four Regionale Under 14. Nella prima partita, semifinale regionale, affrontano il Cus Torino che vale l’ingresso alla finalissima. Le braidesi di coach Giuliano Biestro partono contratte e le avversarie ne approfittano portandosi sul 6-2. Con fatica le Eagles si riportano in partita punto a punto fino al 15 pari, ma le torinesi sfruttano il turno in battuta e con un parziale di 6 punti allungano in modo deciso verso il 25-17 finale. Nel secondo set le braidesi subiscono ancora il gioco delle avversarie non riuscendo a entrare in partita e si procede fino al 25-13 che sancisce la direzione del match. Il terzo set è la fotocopia del precedente: 25-14, finisce il sogno della finale ma rimane da giocare per il terzo e quarto posto.

Al Palasport di Carrù le Eagles affrontano il Lilliput per un posto sul podio regionale. Le braidesi partono forte e acquisiscono subito un vantaggio rassicurante fino al 25-19. L’inizio del secondo set è devastante per il Lilliput, 14-4 e la Libellula vola e si aggiudica nettamente il parziale 25-5. Nel terzo tempo cala la concentrazione tra le fila braidesi e si assiste a una partita giocata punto a punto fino al 23-25 con le torinesi che riaprono il match. Coach Biestro riporta le ragazze in partita e le Libellule nel quarto set rispondono immediatamente, ricominciando a fare il loro gioco e chiudendo con un buon 25-17, risultato che porta il terzo posto regionale per le braidesi.