La doppietta di Casolla regala al Bra la prima vittoria esterna

0
223

Nel Girone A colpo grosso da parte del Bra che vince il recupero contro il Savona, non disputato a causa del maltempo, grazie ad una doppietta del suo bomber Casolla.
Il Savona comincia la gara subito attaccando, alla ricerca del gol: ci prova Albani, pallone fuori. Ma al 12′ arriva la svolta in favore del Bra, con Vettorel che atterra Sarr e l’arbitro assegna un calcio di rigore: dal dischetto trasforma Casolla. I padroni di casa si lanciano subito in avanti, alla ricerca del pareggio: ci prova Disabato, ma mette fuori. Ma al 36′, è ancora la squadra giallorossa ad andare in gol: assist di Ghidinelli per Casolla, che firma la doppietta personale. Il gol stende stavolta il Savona, con gli ospiti che provano a trovare anche il tris: ci prova Cuoco, ma mette fuori, mentre Vettorel salva sul tiro di Armato. Il primo tempo termina con i giallorossi avanti 2-0.

Nella ripresa, il Savona prova subito a cercare il gol decisivo per riaprire la partita: ci prova Tripoli, salva Bonofiglio. Ma il gol arriva quasi subito, con Albani che sigla l’1-2 per i padroni di casa. La rete galvanizza i padroni di casa, che sfiorano a più riprese il pareggio: ci prova Tripoli ancora, pronto anche stavolta Bonofiglio. Il finale è un monologo del Savona, che prova in tutti i modi a scardinare il muro ospite: ci prova il neoentrato David, ma il portiere dice ancora di no, mentre poi il suo tiro termina fuori. Finisce con un’altra disfatta per il Savona, che cade in casa contro il Bra: vittoria preziosissima per i giallorossi, che escono dalla zona retrocessione diretta.